Poème-France.com

Poeme : Je Sais



Je Sais

Je ne suis pas comme tu le désire,
Je le sais,
Je le vois,
Je l’entend,
Ton cœur sans va,
Loin de moi,
Il va vers,
Une autre personne,
Sa je le vois,
Très bien,
Tout se que tu as,
Fait ma fait de la peine,
Moi qui t’aimais, et
Qui t’aime encore,
Je pouvais faire tout,
Pour toi,
Et sa tu le sais,
Très bien,
Tu m’as vu,
Maintenant,
C’est pour toi,
Mais tu as tout gâcher,
Encore une foi,
Ne dit pas que c’est moi,
Car c’est toi,
Et toi seul qui a fait sa.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa kɔmə ty lə deziʁə,
ʒə lə sε,
ʒə lə vwa,
ʒə lɑ̃tɑ̃,
tɔ̃ kœʁ sɑ̃ va,
lwɛ̃ də mwa,
il va vεʁ,
ynə otʁə pεʁsɔnə,
sa ʒə lə vwa,
tʁε bjɛ̃,
tu sə kə ty a,
fε ma fε də la pεnə,
mwa ki tεmε, e
ki tεmə ɑ̃kɔʁə,
ʒə puvε fεʁə tu,
puʁ twa,
e sa ty lə sε,
tʁε bjɛ̃,
ty ma vy,
mɛ̃tənɑ̃,
sε puʁ twa,
mε ty a tu ɡaʃe,
ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
nə di pa kə sε mwa,
kaʁ sε twa,
e twa səl ki a fε sa.