Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Je t’ai toujours vue comme une personne ordinaire
Pis un jour une fille te drague
Et j’avais un sacrée cran
Contre elle et c’est la
Ou j’ai compris que je t’aimais
J’essaye de t’oublier
Mais je n’y arrive pas
Je ne cesse que penser a toi
Si seulement je pouvait t’oublier
Mais je n’y arrive pas
Plus que toi
Mais juste un JE T’AIME
Pour toi.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tuʒuʁ vɥ kɔmə ynə pεʁsɔnə ɔʁdinεʁə
pi œ̃ ʒuʁ ynə fijə tə dʁaɡ
e ʒavεz- œ̃ sakʁe kʁɑ̃
kɔ̃tʁə εllə e sε la
u ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə tεmε
ʒesεj də tublje
mε ʒə ni aʁivə pa
ʒə nə sεsə kə pɑ̃se a twa
si sələmɑ̃ ʒə puvε tublje
mε ʒə ni aʁivə pa
plys kə twa
mε ʒystə œ̃ ʒə tεmə
puʁ twa.