Poème-France.com

Poeme : Un Amour Pour Nous ?



Un Amour Pour Nous ?

Je ne te recherche plus,
Car je t’es trouvé,
Quel drôle de sentiment,
Nous deux,
En espèrent,
Que sa durera,
Mes pour moi,
Même si nous étions,
Plus en semble,
Sa durera encore,
Dans mon cœur.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə ʁəʃεʁʃə plys,
kaʁ ʒə tε tʁuve,
kεl dʁolə də sɑ̃timɑ̃,
nu dø,
ɑ̃n- εspεʁe,
kə sa dyʁəʁa,
mε puʁ mwa,
mεmə si nuz- esjɔ̃,
plysz- ɑ̃ sɑ̃blə,
sa dyʁəʁa ɑ̃kɔʁə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.