Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi pourquoi me fait tu souffrir ?
Es par se que tu adore me voir mal ?
Toi tu m’aimes pas et pourtant tu me dit

JE T’AIME

Pourquoi mes fait tu sa ?
Tu me fait tellement souffrir quand tu me dit sa
Peu tu arrêter de me le dire ?
J’espère que Oui ! ! !
Moi qui croyais qu’on n’était amis
Mes je croit que se n’est pas le cas ! ! !
Me suis-je tromper ?
Je croit encore un OUI ! ! !
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa puʁkwa mə fε ty sufʁiʁ ?
ε paʁ sə kə ty adɔʁə mə vwaʁ mal ?
twa ty mεmə pa e puʁtɑ̃ ty mə di

ʒə tεmə

puʁkwa mε fε ty sa ?
ty mə fε tεllmɑ̃ sufʁiʁ kɑ̃ ty mə di sa
pø ty aʁεte də mə lə diʁə ?
ʒεspεʁə kə ui ! ! !
mwa ki kʁwajε kɔ̃ netε ami
mε ʒə kʁwa kə sə nε pa lə ka ! ! !
mə sɥi ʒə tʁɔ̃pe ?
ʒə kʁwa ɑ̃kɔʁə œ̃n- ui ! ! !