Poème-France.com

Poeme : I Love You



I Love You

Je pourrais te dire Je t’aime pendant plus d’une journée
Et toi qui me répond moi aussi Je t’aime
Moi je te le dit pour de vrai
Et toi qui rigole en croyant que je blague
Pourquoi me croit tu pas ?
Pourquoi personne ne me croit qu’en je leur dis sa ?
Es ce que je n’ais pas le droit d’aimer,
Comme vous ?
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁε tə diʁə ʒə tεmə pɑ̃dɑ̃ plys dynə ʒuʁne
e twa ki mə ʁepɔ̃ mwa osi ʒə tεmə
mwa ʒə tə lə di puʁ də vʁε
e twa ki ʁiɡɔlə ɑ̃ kʁwajɑ̃ kə ʒə blaɡ
puʁkwa mə kʁwa ty pa ?
puʁkwa pεʁsɔnə nə mə kʁwa kɑ̃ ʒə lœʁ di sa ?
ε sə kə ʒə nεs pa lə dʁwa dεme,
kɔmə vu ?