Poème-France.com

Poeme : Toujour Marre



Toujour Marre

Marre d’éssayer d’être a ma place,
Marre d’éssayer de te dire JE T’AIME,
Marre de ma vie pourrie,
Marre qu’on me comprenne pas,
Marre de pas être se que je suis,
Marre qu’on me lâche pas,
Marre qu’on ne s’intèrressent pas a moi,
Marre de tout,
Que dois-je faire a part me tuer ?
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə desεje dεtʁə a ma plasə,
maʁə desεje də tə diʁə ʒə tεmə,
maʁə də ma vi puʁʁi,
maʁə kɔ̃ mə kɔ̃pʁεnə pa,
maʁə də pa εtʁə sə kə ʒə sɥi,
maʁə kɔ̃ mə laʃə pa,
maʁə kɔ̃ nə sɛ̃tεʁəse pa a mwa,
maʁə də tu,
kə dwa ʒə fεʁə a paʁ mə tɥe ?