Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Quand je regarde le soleil,
Ma vie s’élumine,
Quand je regarde les étoiles,
Ma vie vois le déséspoire,
Quand je regarde la pluie,
Ma vie vois mes larmes couler.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sɔlεj,
ma vi selyminə,
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lεz- etwalə,
ma vi vwa lə dezespwaʁə,
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə la plɥi,
ma vi vwa mε laʁmə- kule.