Poème-France.com

Poeme : Le Monde N’es Que Laid



Le Monde N’es Que Laid

Vous dites tous que le monde et beau,
Imprésionnant,
Pis le jour ou quelqu’un que vous aimer meurt,
Vous dites le contraire,
Moi pour Moi,
Rien n’es réelle,
Je suis iréeelle,
Transparente,
De toute manière personne me vois,
Depuis toujours,
Sa a était comme sa,
L’amour c’est un sentiment,
Iréelle,
Mes le meileurs qu’il puisse avoir,
A se monde iréelle,
C’est la mort,
Le passage d’un autre monde,
Unconnu,
L’aventure ou les Mals aventures,
Qu’il vas avoir.

M
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu ditə tus kə lə mɔ̃də e bo,
ɛ̃pʁezjɔnɑ̃,
pi lə ʒuʁ u kεlkœ̃ kə vuz- εme məʁ,
vu ditə lə kɔ̃tʁεʁə,
mwa puʁ mwa,
ʁjɛ̃ nε ʁeεllə,
ʒə sɥiz- iʁeilə,
tʁɑ̃spaʁɑ̃tə,
də tutə manjεʁə pεʁsɔnə mə vwa,
dəpɥi tuʒuʁ,
sa a etε kɔmə sa,
lamuʁ sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃,
iʁeεllə,
mε lə mεilœʁ kil pɥisə avwaʁ,
a sə mɔ̃də iʁeεllə,
sε la mɔʁ,
lə pasaʒə dœ̃n- otʁə mɔ̃də,
œ̃kɔny,
lavɑ̃tyʁə u lε malz- avɑ̃tyʁə,
kil va avwaʁ.

εm