Poème-France.com

Poeme : Perdu En Toi



Perdu En Toi

Je m’enfonce toujours un peu plus dans le noir
Sans pouvoir sentir, entendre ou même voir
L’echo de mes appelles à l’aide résonne dans ce grand coulloir
Ton cœur est devennu pour moi comme un grand manoir
Inacesible, complex et vaste mais je m’en rend compte que trop tard
Je tremble en regardant la lune du coin de ce placard
Déjà la souffrance me gagne, ainsi que le désséspoir
J’ai perdu toute notion de temps, mon seul but est de l’avoir…
Oui, avoir cet réponse, juste pour savoir…
Quand donc pourais-je te revoir ?
Daoh

PostScriptum

hum hum. . . moi perso je le trouve pas mal pour une fois : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃fɔ̃sə tuʒuʁz- œ̃ pø plys dɑ̃ lə nwaʁ
sɑ̃ puvwaʁ sɑ̃tiʁ, ɑ̃tɑ̃dʁə u mεmə vwaʁ
lεʃo də mεz- apεlləz- a lεdə ʁezɔnə dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ kulwaʁ
tɔ̃ kœʁ ε dəvεny puʁ mwa kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃ manwaʁ
inasəziblə, kɔ̃plεks e vastə mε ʒə mɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə kə tʁo taʁ
ʒə tʁɑ̃blə ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ la lynə dy kwɛ̃ də sə plakaʁ
deʒa la sufʁɑ̃sə mə ɡaɲə, ɛ̃si kə lə desespwaʁ
ʒε pεʁdy tutə nɔsjɔ̃ də tɑ̃, mɔ̃ səl byt ε də lavwaʁ…
ui, avwaʁ sεt ʁepɔ̃sə, ʒystə puʁ savwaʁ…
kɑ̃ dɔ̃k puʁε ʒə tə ʁəvwaʁ ?