Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Tu me manques tout comme le vent manquerais aux oiseaux
Tu me manques tout comme le verre qui ne contien pas d’ eau
Tu me manques tout comme mes levres qui se languille des tiennes
Tu me manques tout comme le soleil manquerait a la terre
Tu me manques tout comme mes mains qui se meurs de ne plus sentir les tiennes
Tu me manques tellement ! ! ! !
Pense a moi, pense a nous…
Revien vers moi et ne me laisse pas
Je t aime mon amour sans toi mes jours ne sont que vautours…
Daph

PostScriptum

si vous saviez a quel point il me manque. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k tu kɔmə lə vɑ̃ mɑ̃kəʁεz- oz- wazo
ty mə mɑ̃k tu kɔmə lə veʁə ki nə kɔ̃tjɛ̃ pa do
ty mə mɑ̃k tu kɔmə mε ləvʁə- ki sə lɑ̃ɡjə dε tjεnə
ty mə mɑ̃k tu kɔmə lə sɔlεj mɑ̃kəʁε a la teʁə
ty mə mɑ̃k tu kɔmə mε mɛ̃ ki sə mœʁ də nə plys sɑ̃tiʁ lε tjεnə
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃ ! ! !
pɑ̃sə a mwa, pɑ̃sə a nu…
ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa e nə mə lεsə pa
ʒə te εmə mɔ̃n- amuʁ sɑ̃ twa mε ʒuʁ nə sɔ̃ kə votuʁ…