Poème-France.com

Poeme : Je Suis



Je Suis

Je suis un cœur à la dérive pronant l’ amour et ne recevant que de l’ indefférence…
Mon ame est meurtrie, mon visage livide…
Je voudrais quitter ma souffrance et retrouver mon innocense…
Mon sang, ce liquide trompeur continue à alimenter mon malheur…
Mon corps souffre des cates qui lui ont été posés ou que je lui ai infligés…
Pourquoi mon conscient me force t-il aà lutter ?
Un dernier souffle et enterre le doute, entrer dans des hallucinations latentes et pénetrer dans un autre monde…
Laissez moi renaitre dans ce que j e n ai jamais connu : le bonheur…
Daph

PostScriptum

pas le top c est dernier temps j arrive mm plus a ercrire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃ kœʁ a la deʁivə pʁɔnɑ̃ lamuʁ e nə ʁəsəvɑ̃ kə də lɛ̃defeʁɑ̃sə…
mɔ̃n- amə ε məʁtʁi, mɔ̃ vizaʒə lividə…
ʒə vudʁε kite ma sufʁɑ̃sə e ʁətʁuve mɔ̃n- inɔsɑ̃sə…
mɔ̃ sɑ̃, sə likidə tʁɔ̃pœʁ kɔ̃tinɥ a alimɑ̃te mɔ̃ malœʁ…
mɔ̃ kɔʁ sufʁə dε katə ki lɥi ɔ̃ ete pozez- u kə ʒə lɥi ε ɛ̃fliʒe…
puʁkwa mɔ̃ kɔ̃sjɑ̃ mə fɔʁsə te il aa lyte ?
œ̃ dεʁnje suflə e ɑ̃teʁə lə dutə, ɑ̃tʁe dɑ̃ dεz- alysinasjɔ̃ latɑ̃təz- e penεtʁe dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də…
lεse mwa ʁənεtʁə dɑ̃ sə kə ʒi ə εn ε ʒamε kɔny : lə bɔnœʁ…