Poème-France.com

Poeme : Laisser Une Trace



Laisser Une Trace

Laisser une tace de son passage juste pour croire en l espoir…
Vouloir à tout prix s’ abreuvoir de bonheur et y laisser l’ entiereté de son cœur…
Ce faire magicien afin de secouer notre pénible destin…
Oser une dernière fois croire en chacuns, croire en demain…
Laisser de coté les sentiments échoués au large de l angoisse…
Banir l insatisfaction profonde et violente qui ronge nos ames et nos corps…
Laisser une trace de nos sourires offerts aux inconnus…
Oublier l’ envie de nous éloigner de nos tristesses…
Ce defaire du désir et du manque de la préscence inexistante…
Daph

PostScriptum

bof bof je sais lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse ynə tasə də sɔ̃ pasaʒə ʒystə puʁ kʁwaʁə ɑ̃ εl εspwaʁ…
vulwaʁ a tu pʁi sabʁəvwaʁ də bɔnœʁ e i lεse lɑ̃tjəʁəte də sɔ̃ kœʁ…
sə fεʁə maʒisjɛ̃ afɛ̃ də səkue nɔtʁə peniblə dεstɛ̃…
oze ynə dεʁnjεʁə fwa kʁwaʁə ɑ̃ ʃakœ̃, kʁwaʁə ɑ̃ dəmɛ̃…
lεse də kɔte lε sɑ̃timɑ̃z- eʃuez- o laʁʒə də εl ɑ̃ɡwasə…
baniʁ εl ɛ̃satisfaksjɔ̃ pʁɔfɔ̃də e vjɔlɑ̃tə ki ʁɔ̃ʒə noz- aməz- e no kɔʁ…
lεse ynə tʁasə də no suʁiʁəz- ɔfεʁz- oz- ɛ̃kɔnys…
ublje lɑ̃vi də nuz- elwaɲe də no tʁistesə…
sə dəfεʁə dy deziʁ e dy mɑ̃kə də la pʁesɑ̃sə inεksistɑ̃tə…