Poème-France.com

Poeme : C’est Sérieux Nous Deux



C’est Sérieux Nous Deux

Ce fut la plus belle journée de ma vie,
J’aurais aimé que jamais elle ne soit finie,
Malgré le stress qui en moi s’était installé,
Je ne vais jamais le regretter.

J’étais tellement bien dans tes bras,
Toute ma vie si je pouvais je resterais là,
Seul avec toi, yeux dans les yeux,
Lèvres sur lèvres, cœur heureux.

Ça me fait un peu peur, première vraie relation,
C’est sérieux, tout le monde le dit, avec raisons,
Je le pense, toi aussi, du moins je crois,
Ça va durer longtemps toi et moi.

Je sais je dis toujours ça, que c’est sérieux cette fois,
Mais toi c’est différent, ça va vite, mais pas trop,
Je suis le rythme, et pour l’instant tout est beau,
Je controle la situation, je serai dire non si ça ne va pas.

Je t’aime
Daph À La Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə fy la plys bεllə ʒuʁne də ma vi,
ʒoʁεz- εme kə ʒamεz- εllə nə swa fini,
malɡʁe lə stʁεs ki ɑ̃ mwa setε ɛ̃stale,
ʒə nə vε ʒamε lə ʁəɡʁεte.

ʒetε tεllmɑ̃ bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa,
tutə ma vi si ʒə puvε ʒə ʁεstəʁε la,
səl avεk twa, iø dɑ̃ lεz- iø,
lεvʁə- syʁ lεvʁə, kœʁ œʁø.

sa mə fε œ̃ pø pœʁ, pʁəmjεʁə vʁε ʁəlasjɔ̃,
sε seʁjø, tu lə mɔ̃də lə di, avεk ʁεzɔ̃,
ʒə lə pɑ̃sə, twa osi, dy mwɛ̃ ʒə kʁwa,
sa va dyʁe lɔ̃tɑ̃ twa e mwa.

ʒə sε ʒə di tuʒuʁ sa, kə sε seʁjø sεtə fwa,
mε twa sε difeʁɑ̃, sa va vitə, mε pa tʁo,
ʒə sɥi lə ʁitmə, e puʁ lɛ̃stɑ̃ tut- ε bo,
ʒə kɔ̃tʁɔlə la sitɥasjɔ̃, ʒə səʁε diʁə nɔ̃ si sa nə va pa.

ʒə tεmə