Poème-France.com

Poeme : Etoiles Tombes



Etoiles Tombes

Pluie d’étoiles dans la multitude
Pluie d’étoiles sur ma solitude
Dans la pâleur d’une nuit sans lune
Personne ne veut guider ma plume.
Darck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plɥi detwalə dɑ̃ la myltitydə
plɥi detwalə syʁ ma sɔlitydə
dɑ̃ la palœʁ dynə nɥi sɑ̃ lynə
pεʁsɔnə nə vø ɡide ma plymə.