Poème-France.com

Poeme : Bilou



Bilou

Je pourrai passé des heures entières dans tes bras
Sans que l’ennuis de vienne.

Tu es l’être qui me fait espérer que demain sera meilleurs
Tu fais ressortir en moi l’envie de vivre.

Mon envie de me battre vient de l’espoir
Qu’il y aura peut être un nous.

Le jour où tu as fait comme si j’était morte
Mon cœur à pleurer et ne cessera jamais.

Les larmes de désespoir que tu as fait vivre
Coulent sur mes joue et sur mon cœur.

Jamais je n’oublierai ce que nous aurons pu être.
Comme la peine que j’ai ressenti en te voyant partir.
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə puʁʁε pase dεz- œʁz- ɑ̃tjεʁə dɑ̃ tε bʁa
sɑ̃ kə lɑ̃nɥi də vjεnə.

ty ε lεtʁə ki mə fε εspeʁe kə dəmɛ̃ səʁa mεjœʁ
ty fε ʁəsɔʁtiʁ ɑ̃ mwa lɑ̃vi də vivʁə.

mɔ̃n- ɑ̃vi də mə batʁə vjɛ̃ də lεspwaʁ
kil i oʁa pø εtʁə œ̃ nu.

lə ʒuʁ u ty a fε kɔmə si ʒetε mɔʁtə
mɔ̃ kœʁ a pləʁe e nə sesəʁa ʒamε.

lε laʁmə- də dezεspwaʁ kə ty a fε vivʁə
kule syʁ mε ʒu e syʁ mɔ̃ kœʁ.

ʒamε ʒə nubljəʁε sə kə nuz- oʁɔ̃ py εtʁə.
kɔmə la pεnə kə ʒε ʁəsɑ̃ti ɑ̃ tə vwajɑ̃ paʁtiʁ.