Poème-France.com

Poeme : Le Jour J



Le Jour J

Chaque fois que je te vois, j’ai le cœur qui explose de joie
Même si je cesse d’en parler
Je ne cesse d’y penser
Je jour J
Où je te dirai oui
On se retrouvera au lit toute la nuit
Submerge-moi de caresse
Embrasse-moi avec tendresse
Arrache-moi mes vêtements
Et prends moi langoureusement
Il faut que tout soit agréable
Pour que cette nuit soit inoubliable
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒə tə vwa, ʒε lə kœʁ ki εksplozə də ʒwa
mεmə si ʒə sεsə dɑ̃ paʁle
ʒə nə sεsə di pɑ̃se
ʒə ʒuʁ ʒi
u ʒə tə diʁε ui
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa o li tutə la nɥi
sybmεʁʒə mwa də kaʁεsə
ɑ̃bʁasə mwa avεk tɑ̃dʁεsə
aʁaʃə mwa mε vεtəmɑ̃
e pʁɑ̃ mwa lɑ̃ɡuʁøzəmɑ̃
il fo kə tu swa aɡʁeablə
puʁ kə sεtə nɥi swa inubljablə