Poème-France.com

Poeme : De L’amour



De L’amour

Avec toi j’ai découvert au fur et à mesure les délices du vertige de l’amour
Et les caresses de tes mains velours
Je n’oublierai jamais ce sourire que tu m’as donné
Ce regard fascinant que tu me lançais
Et ces mots si doux que tu prononçais
Ce sont ces mois là (14) que je n’oublierai jamais
Comme l’amour que tu m’as donné
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa ʒε dekuvεʁ o fyʁ e a məzyʁə lε delisə dy vεʁtiʒə də lamuʁ
e lε kaʁesə də tε mɛ̃ vəluʁ
ʒə nubljəʁε ʒamε sə suʁiʁə kə ty ma dɔne
sə ʁəɡaʁ fasinɑ̃ kə ty mə lɑ̃sε
e sε mo si du kə ty pʁonɔ̃sε
sə sɔ̃ sε mwa la (katɔʁzə) kə ʒə nubljəʁε ʒamε
kɔmə lamuʁ kə ty ma dɔne