Poème-France.com

Poeme : Un Amour Inoubliable



Un Amour Inoubliable

Je me rappelle du jour J qui signifie pour moi
Jour joyeux où je t’ai rencontré

Je me rappelle de l’heure H qui signifie pour moi
Heure heureuse où tu m’as embrassé

Je me rappelle de l’instant I qui signifie pour moi
Instant inoubliable que nous avons passé ensemble

Je me rappelle de la minute M qui signifie pour moi
Minute malheureuse où tu m’as tout avoué

Moi je te rappelle que même si je ne ressens plus rien pour toi à cause de ton infidélité jamais je n’oublierai tout ça
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεllə dy ʒuʁ ʒi ki siɲifi puʁ mwa
ʒuʁ ʒwajøz- u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe

ʒə mə ʁapεllə də lœʁ aʃ ki siɲifi puʁ mwa
œʁ œʁøzə u ty ma ɑ̃bʁase

ʒə mə ʁapεllə də lɛ̃stɑ̃ i ki siɲifi puʁ mwa
ɛ̃stɑ̃ inubljablə kə nuz- avɔ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə

ʒə mə ʁapεllə də la minytə εm ki siɲifi puʁ mwa
minytə maləʁøzə u ty ma tut- avue

mwa ʒə tə ʁapεllə kə mεmə si ʒə nə ʁəsɛ̃ plys ʁjɛ̃ puʁ twa a kozə də tɔ̃n- ɛ̃fidelite ʒamε ʒə nubljəʁε tu sa