Poème-France.com

Poeme : Peut Etre Qu’un Jour ?



Peut Etre Qu’un Jour ?

Le jour n’existe pas pour moi
La nuit, les ténèbres sont là tout le temps
J’ai l’impression d’être aveugle, de ne rien voir
La seule chose que je vois c’est toi et rien que toi
Malheureusement tu ne me vois pas et ton ignorance me tue peu à peu
Mais peut être qu’un jour on sera ensemble à jamais
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ nεɡzistə pa puʁ mwa
la nɥi, lε tenεbʁə- sɔ̃ la tu lə tɑ̃
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə avøɡlə, də nə ʁjɛ̃ vwaʁ
la sələ ʃozə kə ʒə vwa sε twa e ʁjɛ̃ kə twa
maləʁøzəmɑ̃ ty nə mə vwa pa e tɔ̃n- iɲɔʁɑ̃sə mə tɥ pø a pø
mε pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ səʁa ɑ̃sɑ̃blə a ʒamε