Poème-France.com

Poeme : Regarde Moi



Regarde Moi

Mon amour est la mais il ne me voit pas,
Je désir son corps, mais il n’es pas encore prêt
Je désir son amour bien plus que pour un jour
La souffrance est dans mon cœur,
Comment lui dire qu’il est mon âme sœur
Mon amour je suis la regarde moi
Dark_Ange

PostScriptum

une histoire qui es fini, le poeme date de longtemps
mais je le met quand meme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ε la mεz- il nə mə vwa pa,
ʒə deziʁ sɔ̃ kɔʁ, mεz- il nε pa ɑ̃kɔʁə pʁε
ʒə deziʁ sɔ̃n- amuʁ bjɛ̃ plys kə puʁ œ̃ ʒuʁ
la sufʁɑ̃sə ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
kɔmɑ̃ lɥi diʁə kil ε mɔ̃n- amə sœʁ
mɔ̃n- amuʁ ʒə sɥi la ʁəɡaʁdə mwa