Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Il réchauffe notre cœur
Nous envahit de bonheur
Un regard, un sourire
Et un tendre sentiment
Nous agrippe
Il grandit, s’enrichit
Et l’amour apparaît
Doux, tendre et fort
Heureux par cet amour
Et malheureux lorqu’il se détruit
Mal d’aimer
Amour sincère
Ou amer
Drôle de sentiment
Si violent.
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ʁeʃofə nɔtʁə kœʁ
nuz- ɑ̃vai də bɔnœʁ
œ̃ ʁəɡaʁ, œ̃ suʁiʁə
e œ̃ tɑ̃dʁə sɑ̃timɑ̃
nuz- aɡʁipə
il ɡʁɑ̃di, sɑ̃ʁiʃi
e lamuʁ apaʁε
du, tɑ̃dʁə e fɔʁ
œʁø paʁ sεt amuʁ
e maləʁø lɔʁkil sə detʁɥi
mal dεme
amuʁ sɛ̃sεʁə
u ame
dʁolə də sɑ̃timɑ̃
si vjɔle.