Poème-France.com

Poeme : Petite Fille



Petite Fille

Pour la petite fille que je suis
Petite fille incomprise
Quand la vie te dit qu’il faut que tu oubli
C’est que le destin t’a entre ses mains
Il fera de toi ce qu’il voudra
Car tu es la petite fille incomprise et tu le resteras
Si le soleil se pointe un jour
C’est qu’il restera pour toujours
Dans ton cœur et dans ton humeur
Souris à la vie
Tu verras tout s’arrangera
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ la pətitə fijə kə ʒə sɥi
pətitə fijə ɛ̃kɔ̃pʁizə
kɑ̃ la vi tə di kil fo kə ty ubli
sε kə lə dεstɛ̃ ta ɑ̃tʁə sε mɛ̃
il fəʁa də twa sə kil vudʁa
kaʁ ty ε la pətitə fijə ɛ̃kɔ̃pʁizə e ty lə ʁεstəʁa
si lə sɔlεj sə pwɛ̃tə œ̃ ʒuʁ
sε kil ʁεstəʁa puʁ tuʒuʁ
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ e dɑ̃ tɔ̃n- ymœʁ
suʁiz- a la vi
ty veʁa tu saʁɑ̃ʒəʁa