Poème-France.com

Poeme : J’aimerai



J’aimerai

J’aimerai être une cigarette pour etre au contact de ta bouche
J’aimerai être le vent qui t’éffleure le peau
J’aimerai etre le stylo que tu prend dans ta main
J’aimerai être le ciel que tu contemple
J’aimerai être le lit sur lequel tu te couche pour t’avoir sur moi
J’aimerai être dans ton cœur pour entendre raisonné tout l’amour que tu me donnes
Moi je t’offre ma vie et mon cœur
Je te donne tout car tu es l’homme de ma vie
Je t’aime
Dark_Ange

PostScriptum

pour mon coeur YOHAN


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε εtʁə ynə siɡaʁεtə puʁ εtʁə o kɔ̃takt də ta buʃə
ʒεməʁε εtʁə lə vɑ̃ ki teflœʁə lə po
ʒεməʁε εtʁə lə stilo kə ty pʁɑ̃ dɑ̃ ta mɛ̃
ʒεməʁε εtʁə lə sjεl kə ty kɔ̃tɑ̃plə
ʒεməʁε εtʁə lə li syʁ ləkεl ty tə kuʃə puʁ tavwaʁ syʁ mwa
ʒεməʁε εtʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ puʁ ɑ̃tɑ̃dʁə ʁεzɔne tu lamuʁ kə ty mə dɔnə
mwa ʒə tɔfʁə ma vi e mɔ̃ kœʁ
ʒə tə dɔnə tu kaʁ ty ε lɔmə də ma vi
ʒə tεmə