Poème-France.com

Poeme : Destin



Destin

La maternelle nous à fait connaitre
Et une petite flamme c’est allumée
Un sentiment est né
Si jeune, si fragile
Comment gérer ce déluge d’amour
Des mois, des années ont passées
Et je suis partit
Nous avons fait chacun notre chemin
Et nos chemins se sont de nouveau croisé
Cette petite flamme au fond de nos cœur
C’est raviver, notre amour à grandit petit à petit
Des kilomètre nous sépare, mais nos pensées sont unis
Le destin a de nouveau réunis
Nous si petit qui avons grandit
Et notre amour aussi
Je t’aime à l’infini.
Dark_Ange

PostScriptum

Poeme écrit par la maman de mon chéri pour nous.
elle a écrit en se mettant à ma place ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la matεʁnεllə nuz- a fε kɔnεtʁə
e ynə pətitə flamə sεt- alyme
œ̃ sɑ̃timɑ̃ ε ne
si ʒənə, si fʁaʒilə
kɔmɑ̃ ʒeʁe sə delyʒə damuʁ
dε mwa, dεz- anez- ɔ̃ pase
e ʒə sɥi paʁti
nuz- avɔ̃ fε ʃakœ̃ nɔtʁə ʃəmɛ̃
e no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ də nuvo kʁwaze
sεtə pətitə flamə o fɔ̃ də no kœʁ
sε ʁavive, nɔtʁə amuʁ a ɡʁɑ̃di pəti a pəti
dε kilɔmεtʁə nu sepaʁə, mε no pɑ̃se sɔ̃t- yni
lə dεstɛ̃ a də nuvo ʁeyni
nu si pəti ki avɔ̃ ɡʁɑ̃di
e nɔtʁə amuʁ osi
ʒə tεmə a lɛ̃fini.