Poème-France.com

Poeme : . _. -+*+-. _. -+*A Tout Jamais*+-. _. -+*+-. _.



. _. -+*+-. _. -+*A Tout Jamais*+-. _. -+*+-. _.

Le jour où je t’ai rencontré
Ton visage d’ange m’a redonné le sourire.
Dans tes bras je m’évadais,
Je me sentais revivre.
Mais depuis que tu n’es plus là
J’ai froid à mon âme.
Dans mon cœur ne règne plus que souffrance et tristesse,
A cause de toi, mon amour perdu.
Je me suis donnée toute à toi,
Et aujourd’hui tu m’as abandonné,
Me laissant seule dans ma triste douleur.
Je sais maintenant qu’il y a des plaies
Qui ne se refermeront jamais.
Depuis que tu es partis
Je n’arrive plus à aimer.
Mon âme s’évade maintenant trouver celle
Qui l’apaisera à tout jamais.
Mais même la Mort ne me fera pas oublier
Que je t’aime…
Dark.angel

PostScriptum

suite à une rupture douloureuse. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ʒə ma ʁədɔne lə suʁiʁə.
dɑ̃ tε bʁa ʒə mevadε,
ʒə mə sɑ̃tε ʁəvivʁə.
mε dəpɥi kə ty nε plys la
ʒε fʁwa a mɔ̃n- amə.
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ nə ʁεɲə plys kə sufʁɑ̃sə e tʁistεsə,
a kozə də twa, mɔ̃n- amuʁ pεʁdy.
ʒə mə sɥi dɔne tutə a twa,
e oʒuʁdɥi ty ma abɑ̃dɔne,
mə lεsɑ̃ sələ dɑ̃ ma tʁistə dulœʁ.
ʒə sε mɛ̃tənɑ̃ kil i a dε plε
ki nə sə ʁəfεʁməʁɔ̃ ʒamε.
dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒə naʁivə plysz- a εme.
mɔ̃n- amə sevadə mɛ̃tənɑ̃ tʁuve sεllə
ki lapεzəʁa a tu ʒamε.
mε mεmə la mɔʁ nə mə fəʁa pa ublje
kə ʒə tεmə…