Poème-France.com

Poeme : . _. -+*Reviens*+-. _.



. _. -+*Reviens*+-. _.

Le jour où je t’ai rencontré
Le soleil est revenu dans ma vie,
Chaque jour j’avais une raison de vivre.
Mais depuis que tu es partis
Il fait noir dans mon cœur.
Je ne peux m’en remettre
Parce que je t’aime encore…
Sur mes lêvres j’ai encore le bon goût de tes baisers,
Mais dans mon cœur il ne reste plus rien.
Le jour où tu me l’as brisé
Tu as aussi brisé ma vie,
Alors pourquoi continuer à vivre si tu n’es pas là ?
Ma vie n’est rien si tu ne peux en faire partie.
Autant que la mort vienne tout de suite chercher mon âme meurtrie.
Mais regardes, j’ai toujours encore besoin de toi…
Reviens et remplis mon cœur à nouveau
De ta joie et de ton amour.
Ne le laisse pas mourir tout seul
Dans cet enfer de notre amour brisé.
Dark.angel

PostScriptum

l’amour ça fait mal. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
lə sɔlεj ε ʁəvəny dɑ̃ ma vi,
ʃakə ʒuʁ ʒavεz- ynə ʁεzɔ̃ də vivʁə.
mε dəpɥi kə ty ε paʁti
il fε nwaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ʒə nə pø mɑ̃ ʁəmεtʁə
paʁsə kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə…
syʁ mε lεvʁə- ʒε ɑ̃kɔʁə lə bɔ̃ ɡu də tε bεze,
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il nə ʁεstə plys ʁjɛ̃.
lə ʒuʁ u ty mə la bʁize
ty a osi bʁize ma vi,
alɔʁ puʁkwa kɔ̃tinɥe a vivʁə si ty nε pa la ?
ma vi nε ʁjɛ̃ si ty nə pøz- ɑ̃ fεʁə paʁti.
otɑ̃ kə la mɔʁ vjεnə tu də sɥitə ʃεʁʃe mɔ̃n- amə məʁtʁi.
mε ʁəɡaʁdə, ʒε tuʒuʁz- ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃ də twa…
ʁəvjɛ̃z- e ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ a nuvo
də ta ʒwa e də tɔ̃n- amuʁ.
nə lə lεsə pa muʁiʁ tu səl
dɑ̃ sεt ɑ̃fe də nɔtʁə amuʁ bʁize.