Poème-France.com

Poeme : Assise A La Fenêtre



Assise A La Fenêtre

Assise a la fenêtre
Je regarde les gens passer
Ils font tout pour bien paraître
Alors qu’ils ont un cœur briser

Assise a la fenêtre tant de gens me dévisage
Je ne suis pour eu qu’un mirage
Mais ils sont tous tratres

Assise a la fenêtre
A tout je me prête
Je les observe avec fascination
Ils ne savent pas quil non rien de bon

Assise a la fenêtre
Je regarde les gens s’en aller
Je fait semblant d’être
Alors que je voudrais les suivre pour l’éternité
Dark_Angel_303

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə a la fənεtʁə
ʒə ʁəɡaʁdə lε ʒɑ̃ pase
il fɔ̃ tu puʁ bjɛ̃ paʁεtʁə
alɔʁ kilz- ɔ̃ œ̃ kœʁ bʁize

asizə a la fənεtʁə tɑ̃ də ʒɑ̃ mə devizaʒə
ʒə nə sɥi puʁ y kœ̃ miʁaʒə
mεz- il sɔ̃ tus tʁatʁə

asizə a la fənεtʁə
a tu ʒə mə pʁεtə
ʒə lεz- ɔpsεʁvə avεk fasinasjɔ̃
il nə save pa kj nɔ̃ ʁjɛ̃ də bɔ̃

asizə a la fənεtʁə
ʒə ʁəɡaʁdə lε ʒɑ̃ sɑ̃n- ale
ʒə fε sɑ̃blɑ̃ dεtʁə
alɔʁ kə ʒə vudʁε lε sɥivʁə puʁ letεʁnite