Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Je m’éteind lentement
Mon ame ma quitter depuis longtemps
Je suis seule et sans vie
Je meurt petit a petit

Une lame a la main
Je suis décider a aller loin
Une larme qui coule
Tout autour de moi s’écroule

Une larme de désespoir
Je vois tout au bout l’espoir
Celui de m’en aller a jamais
Pour enfin avoir la paix…
Dark_Angel_303

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə metɛ̃d lɑ̃təmɑ̃
mɔ̃n- amə ma kite dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ʒə sɥi sələ e sɑ̃ vi
ʒə məʁ pəti a pəti

ynə lamə a la mɛ̃
ʒə sɥi deside a ale lwɛ̃
ynə laʁmə ki kulə
tut- otuʁ də mwa sekʁulə

ynə laʁmə də dezεspwaʁ
ʒə vwa tut- o bu lεspwaʁ
səlɥi də mɑ̃n- ale a ʒamε
puʁ ɑ̃fɛ̃ avwaʁ la pε…