Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible : (



Amour Impossible : (

Erreur apres erreur
J’ai si peur
De tout gacher
Meme si nous 2 cest deja terminer

Je me fait du mal
Je me sens si sale
De tavoir laisser
Alors ke je pouvait encore taimer

Pk est-ce si dur
De nos sentiment etre sur
A cose de sa je tai perdu
Jaurais jamais fait sa si jaurais su…

Je voudrais tout effacer
Et tout recommencer
Ne pas tavoir recontrer
Ne pas avoir poser ce geste incenser

Je mennuie de toi
Je mennuie de kan tu disais maimer moi
Maintenant tu est pris
Et en silence je cri
Dark_Angel_303

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʁœʁ apʁəz- eʁœʁ
ʒε si pœʁ
də tu ɡaʃe
məmə si nu dø sεst dəʒa tεʁmine

ʒə mə fε dy mal
ʒə mə sɑ̃s si salə
də tavwaʁ lεse
alɔʁ kə ʒə puvε ɑ̃kɔʁə tεme

pe ka ε sə si dyʁ
də no sɑ̃timɑ̃ εtʁə syʁ
a kozə də sa ʒə tε pεʁdy
ʒoʁε ʒamε fε sa si ʒoʁε sy…

ʒə vudʁε tut- efase
e tu ʁəkɔmɑ̃se
nə pa tavwaʁ ʁəkɔ̃tʁe
nə pa avwaʁ poze sə ʒεstə ɛ̃sɑ̃se

ʒə mεnɥi də twa
ʒə mεnɥi də kɑ̃ ty dizε mεme mwa
mɛ̃tənɑ̃ ty ε pʁi
e ɑ̃ silɑ̃sə ʒə kʁi