Poème-France.com

Poeme : Notre Amitié



Notre Amitié

Nous sommes toujours amies depuis ces longues année
Même si tu es loin de moi
Je pense toujours a toi.
Bientôt tu reviens pour moi c’est une joie
Car sans toi je suis rien.
Je te dis tous,
Tous mes problème et mes joie ! ! !
On a eu des moments dur
Mais notre amitiécontinue d’existé
JtM de tous mon cœur.
Dark-Angel_67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə tuʒuʁz- ami dəpɥi sε lɔ̃ɡz- ane
mεmə si ty ε lwɛ̃ də mwa
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa.
bjɛ̃to ty ʁəvjɛ̃ puʁ mwa sεt- ynə ʒwa
kaʁ sɑ̃ twa ʒə sɥi ʁjɛ̃.
ʒə tə di tus,
tus mε pʁɔblεmə e mε ʒwa ! ! !
ɔ̃n- a y dε mɔmɑ̃ dyʁ
mε nɔtʁə amitjekɔ̃tinɥ dεɡziste
ʒi te εm də tus mɔ̃ kœʁ.