Poème-France.com

Poeme : Tu Te Rapelle…



Tu Te Rapelle…

Tu te rapelle de nos delires ?
Moi oui tous son gravé en moi
Pourquoi m’as tu laissé ?
J’aimerais comprendre pourquoi
Je naime pas comme tu as changé
Ya quelques année j’aurais jamais cru que tu deviendrais sa.
Tu me deçois beaucoup…
Aujourd’hui tu veux que je te pardonne.
Tu m’as fais trop de mal…
Dark-Angel_67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə ʁapεllə də no dəliʁə ?
mwa ui tus sɔ̃ ɡʁave ɑ̃ mwa
puʁkwa ma ty lεse ?
ʒεməʁε kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa
ʒə nεmə pa kɔmə ty a ʃɑ̃ʒe
ia kεlkz- ane ʒoʁε ʒamε kʁy kə ty dəvjɛ̃dʁε sa.
ty mə dəswa boku…
oʒuʁdɥi ty vø kə ʒə tə paʁdɔnə.
ty ma fε tʁo də mal…