Poème-France.com

Poeme : Mourrir Et Ensuite Revivre



Mourrir Et Ensuite Revivre

Lorsque je vais mourrir
J’aimerais devenir une larme…
Pour renaître dans tes yeux…
Revivre sur tes joues…
Et remourrir paisiblement sur tes lèvres. .

Pour moi tu est la chose la plus importante
À mes yeux tu vaux plus que tout l’or du monde
Lorsque je suis avec toi
Je resens quelque chose de bizard
Cette chose peut s’expliquer en un mot
C’est le sentiments de « l’amour »
Que tu me fait revivre
Jours après jours…

Si tu devrai me quitter
Mon cœur serai dechiré
Et je verserai des milliés de larmes
En priant chaque seconde
Que tu puisse peut-être un jour…
Recommencer à m’aimer
:->Dark_Angel_Girl

PostScriptum

. . . ! ¡ !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə vε muʁʁiʁ
ʒεməʁε dəvəniʁ ynə laʁmə…
puʁ ʁənεtʁə dɑ̃ tεz- iø…
ʁəvivʁə syʁ tε ʒu…
e ʁəmuʁʁiʁ pεzibləmɑ̃ syʁ tε lεvʁə.

puʁ mwa ty ε la ʃozə la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
a mεz- iø ty vo plys kə tu lɔʁ dy mɔ̃də
lɔʁskə ʒə sɥiz- avεk twa
ʒə ʁəsɛ̃ kεlkə ʃozə də bizaʁ
sεtə ʃozə pø sεksplike ɑ̃n- œ̃ mo
sε lə sɑ̃timɑ̃ də « lamuʁ »
kə ty mə fε ʁəvivʁə
ʒuʁz- apʁε ʒuʁ…

si ty dəvʁε mə kite
mɔ̃ kœʁ səʁε dəʃiʁe
e ʒə vεʁsəʁε dε milje də laʁmə
ɑ̃ pʁjɑ̃ ʃakə səɡɔ̃də
kə ty pɥisə pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ…
ʁəkɔmɑ̃se a mεme