Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Toi Mon N’amour



J’ai Besoin De Toi Mon N’amour

Tout les durs moments que j’ai passé
Je l’ai z’ai surmonté
Parce que je t’avais à mes coters
Pour me consoler

Quoi que je fasse
Tout ce à quoi je pense c’est toi
Mais toi quoi que tu fasse
Pense tu encore a moi… ?

Je t’aime
Et j’ai besoin de toi
Mais toi tu n’as surment plus besoin de moi
Et les sentiments que tu démontres
Son loin d’être pour moi…

Désormais
Nous sommes que des amis
Mais je voudrais tellement que se mot (ami)
Redevienne peut-être un jour le mot (amoureux) …
:->Dark_Angel_Girl

PostScriptum

. . ! ¡ !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε dyʁ mɔmɑ̃ kə ʒε pase
ʒə lε zε syʁmɔ̃te
paʁsə kə ʒə tavεz- a mε kɔte
puʁ mə kɔ̃sɔle

kwa kə ʒə fasə
tu sə a kwa ʒə pɑ̃sə sε twa
mε twa kwa kə ty fasə
pɑ̃sə ty ɑ̃kɔʁə a mwa… ?

ʒə tεmə
e ʒε bəzwɛ̃ də twa
mε twa ty na syʁme plys bəzwɛ̃ də mwa
e lε sɑ̃timɑ̃ kə ty demɔ̃tʁə
sɔ̃ lwɛ̃ dεtʁə puʁ mwa…

dezɔʁmε
nu sɔmə kə dεz- ami
mε ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kə sə mɔt (ami)
ʁədəvjεnə pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ lə mɔt (amuʁøks) …