Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi. . !



Toi Et Moi. . !

Toi et moi. . !

Ensemble nous avons vécu
Des milliés de chose
Une après l’autre plus dure a surmonté
Mais tu étais là pour m’aider…
Et j’étais là pour t’aider…

Ensemble nous avons tout partagé
Des chose les plus belles au monde…
Jusqu’au chose les pires qu’il puisse nous arriver…
Et toujours nous sommes sorti vincœur ensemble
De tout nos problèmes…

Notre amitié est plus fort que tout
Ensemble nous allons aller jusqu’au bout
Et lorsqur tu en auras besoin…
Je serai la tour toi. .
C’est juré. .
:->Dark_Angel_Girl

PostScriptum

Voici le poèmes qui represente une amitié indéfesable. . . ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa. !

ɑ̃sɑ̃blə nuz- avɔ̃ veky
dε milje də ʃozə
ynə apʁε lotʁə plys dyʁə a syʁmɔ̃te
mε ty etε la puʁ mεde…
e ʒetε la puʁ tεde…

ɑ̃sɑ̃blə nuz- avɔ̃ tu paʁtaʒe
dε ʃozə lε plys bεlləz- o mɔ̃də…
ʒysko ʃozə lε piʁə kil pɥisə nuz- aʁive…
e tuʒuʁ nu sɔmə sɔʁti vɛ̃kœʁ ɑ̃sɑ̃blə
də tu no pʁɔblεmə…

nɔtʁə amitje ε plys fɔʁ kə tu
ɑ̃sɑ̃blə nuz- alɔ̃z- ale ʒysko bu
e lɔʁskʁ ty ɑ̃n- oʁa bəzwɛ̃…
ʒə səʁε la tuʁ twa.
sε ʒyʁe.