Poème-France.com

Poeme : C’est A Toi De Le Vivre Maintenant… !



C’est A Toi De Le Vivre Maintenant… !

Nuit et jour
Je travaille pour cueillir ta joie
Tu fai sourire ma tristesse

Comme une abeille tu taventure
Mais maintenant…
Nuit et jour jessai de regagner ton cœur
Et de soulager ma peine et mon désespoir

Tu ma fai pleurer
Et bien ses a mon tour…
Maintenant de te faire vivre se ke j’ai vécu
:->Dark_Angel_Girl

PostScriptum

petit poeme. . . ! ¡ !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi e ʒuʁ
ʒə tʁavajə puʁ kœjiʁ ta ʒwa
ty fε suʁiʁə ma tʁistεsə

kɔmə ynə abεjə ty tavɑ̃tyʁə
mε mɛ̃tənɑ̃…
nɥi e ʒuʁ ʒesε də ʁəɡaɲe tɔ̃ kœʁ
e də sulaʒe ma pεnə e mɔ̃ dezεspwaʁ

ty ma fε pləʁe
e bjɛ̃ sεz- a mɔ̃ tuʁ…
mɛ̃tənɑ̃ də tə fεʁə vivʁə sə kə ʒε veky