Poème-France.com

Poeme : Tu M’a Mentis… Tu M’a Trahis



Tu M’a Mentis… Tu M’a Trahis

Pour moi tu étais une amie
Une fille merveilleuse
Pour moi notre amitié étais pour la vie
Mais tu la détruie

Un jour tu m’a mentis
Tu m’a raconté toute sorte de choses
Tousse fauce une après les autres
Mais tu me dissais
Que toute ses choses étais vrai…

Alors je comptais sur toi
Je t’avais cru
Mais jamais j’aurais du…

En me voyant me ridiculisé
Une amie est venu m’aider
Elle m’a tout raconté
Et lors que je lé entendu me dire sa
J’étais boulversé

Tu m’avais mentis
Tu m’avais trahis

Quelque temps après
Tu voulais te faire pardonner
Jamais je suis redevenu ton amie
Parce que se que tu m’avais fait
Étais tout simplement impardonnable ! ! !
:->Dark_Angel_Girl

PostScriptum

. . ! ¡ !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa ty etεz- ynə ami
ynə fijə mεʁvεjøzə
puʁ mwa nɔtʁə amitje etε puʁ la vi
mε ty la detʁɥi

œ̃ ʒuʁ ty ma mɑ̃ti
ty ma ʁakɔ̃te tutə sɔʁtə də ʃozə
tusə fosə ynə apʁε lεz- otʁə
mε ty mə disε
kə tutə sε ʃozəz- etε vʁε…

alɔʁ ʒə kɔ̃tε syʁ twa
ʒə tavε kʁy
mε ʒamε ʒoʁε dy…

ɑ̃ mə vwajɑ̃ mə ʁidikylize
ynə ami ε vəny mεde
εllə ma tu ʁakɔ̃te
e lɔʁ kə ʒə le ɑ̃tɑ̃dy mə diʁə sa
ʒetε bulvεʁse

ty mavε mɑ̃ti
ty mavε tʁai

kεlkə tɑ̃z- apʁε
ty vulε tə fεʁə paʁdɔne
ʒamε ʒə sɥi ʁədəvəny tɔ̃n- ami
paʁsə kə sə kə ty mavε fε
etε tu sɛ̃pləmɑ̃ ɛ̃paʁdɔnablə ! ! !