Poème-France.com

Poeme : Ton Image



Ton Image

Hier, j’ai vu ton image
Juste le temps d’un orage
Un instant sans foi ni loi
Un instant où tu étais roi

Hier, j’ai vu ton image
Apparition soudaine dans les nuages
Un moment j’ai cru en toi
Un instant l’espoir était là

Hier, j’ai vu ton visage
Une éclaircie dans ma rage
Où es-tu maintenant ?
Mort ou vivant, je t’attend

Hier, j’ai vu ton visage
Une éclipse sur mon présage
Sauve toi, tu as encore le temps
Dans mon cœur, je t’entends
Dark-Angel

PostScriptum

écrit le 22/08/2011


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ, ʒε vy tɔ̃n- imaʒə
ʒystə lə tɑ̃ dœ̃n- ɔʁaʒə
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ sɑ̃ fwa ni lwa
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ u ty etε ʁwa

jεʁ, ʒε vy tɔ̃n- imaʒə
apaʁisjɔ̃ sudεnə dɑ̃ lε nɥaʒə
œ̃ mɔmɑ̃ ʒε kʁy ɑ̃ twa
œ̃n- ɛ̃stɑ̃ lεspwaʁ etε la

jεʁ, ʒε vy tɔ̃ vizaʒə
ynə eklεʁsi dɑ̃ ma ʁaʒə
u ε ty mɛ̃tənɑ̃ ?
mɔʁ u vivɑ̃, ʒə tatɑ̃

jεʁ, ʒε vy tɔ̃ vizaʒə
ynə eklipsə syʁ mɔ̃ pʁezaʒə
sovə twa, ty a ɑ̃kɔʁə lə tɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ʒə tɑ̃tɑ̃