Poème-France.com

Poeme : Marre D’aimer…



Marre D’aimer…

J’en ai marre,
Marre de devoir tout enduré,
De devoir me caché,
Marre d’aimé.

Aimé ?
Qui peux avoirs marre d’aimé ?
Moi, moi j’en ai marre,
Car je dois toujours m’en caché,
Esperé que ça ne va poin duré,
Car l’amour fait soufrir,
Et comme on a peur de soufrir,
On a peur d’aimer.

J’ai peur d’aimer,
Car j’ai peur de soufrir,
De soufrir jusqu’a en mourir…
Dark_Angel67

PostScriptum

deusieme poème que j’ai ecris. . . je pense que je vais les mettre par ordres de ’vieillesse’
dites moi ce que vous pensez


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə,
maʁə də dəvwaʁ tut- ɑ̃dyʁe,
də dəvwaʁ mə kaʃe,
maʁə dεme.

εme ?
ki pøz- avwaʁ maʁə dεme ?
mwa, mwa ʒɑ̃n- ε maʁə,
kaʁ ʒə dwa tuʒuʁ mɑ̃ kaʃe,
εspəʁe kə sa nə va pwɛ̃ dyʁe,
kaʁ lamuʁ fε sufʁiʁ,
e kɔmə ɔ̃n- a pœʁ də sufʁiʁ,
ɔ̃n- a pœʁ dεme.

ʒε pœʁ dεme,
kaʁ ʒε pœʁ də sufʁiʁ,
də sufʁiʁ ʒyska ɑ̃ muʁiʁ…