Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Dure, La Vie Est Froide



La Vie Est Dure, La Vie Est Froide

La vie est dure, la vie est froide,
Sans aucuns doutes, j’avance vers les ténèbres,
La vie est dure, la vie et froid,
Dans ce monde, personne ne peux vaincre la mort,
La vie est dure, la vie est froide,
Un jour peux être elle sera meilleure.
La vie est dure, la vie est froide,
Quelqu’un pourra-t-il un jour l’ignorer ?
La vie est dure, la vie est froide,
Une longue et infâme torture nous accompagne,
La vie est dur, la vie est froide,
Une mort qui nous liber nous attend,
La vie est dure, la vie est froide,
Après la pluie viens le beaux temps,
La vie est dure, la vie est froide,
Après l’enfer, le paradis nous attend.
Dark_Angel67

PostScriptum

no comment, lisez. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε dyʁə, la vi ε fʁwadə,
sɑ̃z- okœ̃ dutə, ʒavɑ̃sə vεʁ lε tenεbʁə,
la vi ε dyʁə, la vi e fʁwa,
dɑ̃ sə mɔ̃də, pεʁsɔnə nə pø vɛ̃kʁə la mɔʁ,
la vi ε dyʁə, la vi ε fʁwadə,
œ̃ ʒuʁ pøz- εtʁə εllə səʁa mεjəʁə.
la vi ε dyʁə, la vi ε fʁwadə,
kεlkœ̃ puʁʁa til œ̃ ʒuʁ liɲɔʁe ?
la vi ε dyʁə, la vi ε fʁwadə,
ynə lɔ̃ɡ e ɛ̃famə tɔʁtyʁə nuz- akɔ̃paɲə,
la vi ε dyʁ, la vi ε fʁwadə,
ynə mɔʁ ki nu libe nuz- atɑ̃,
la vi ε dyʁə, la vi ε fʁwadə,
apʁε la plɥi vjɛ̃ lə bo tɑ̃,
la vi ε dyʁə, la vi ε fʁwadə,
apʁε lɑ̃fe, lə paʁadi nuz- atɑ̃.