Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Pardonnez-moi de se que je vais faire…
Pardonnez-moi de se que j’ai fais…
Pardonnez-moi de se que je fais…
Mais surtout, ne m’oubliez pas…

Pardon a tous ceux a qui j’ai fait du mal.
Je m’en veux.
Dark_Angel67

PostScriptum

ben voila un petit poème pour m’excuser de tout le mal que j’ai fais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔne mwa də sə kə ʒə vε fεʁə…
paʁdɔne mwa də sə kə ʒε fε…
paʁdɔne mwa də sə kə ʒə fε…
mε syʁtu, nə mublje pa…

paʁdɔ̃ a tus søz- a ki ʒε fε dy mal.
ʒə mɑ̃ vø.