Poème-France.com

Poeme : 1. Ecrire 2. Seule



1. Ecrire 2. Seule

1.
Écrire. écrire c’est hurler se que l’on ressents en silence.
Écrire. écrire c’est le seul moyen d’évacuer ces sentiments sens se sentir honteux (ses) .
Écrire. écrire c’est oublier les autres, oublier notre vie, oublier nos peurs.
Écrire.
Écrire, c’est la vie.

2.
Seule, j’avance vers le froids
Seule, je pense quelques fois à toi
Seule, j’éspere mourir
Seule, je n’arête pas de soufrir
Dark_Angel67

PostScriptum

ici il y a deux poemes, le numero 1 s’appelle ecrire, le numero 2 s’apelle seule.
vous en pensez quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃.
ekʁiʁə. ekʁiʁə sε yʁle sə kə lɔ̃ ʁəsɑ̃z- ɑ̃ silɑ̃sə.
ekʁiʁə. ekʁiʁə sε lə səl mwajɛ̃ devakɥe sε sɑ̃timɑ̃ sɑ̃s sə sɑ̃tiʁ ɔ̃tøks (səs) .
ekʁiʁə. ekʁiʁə sεt- ublje lεz- otʁə, ublje nɔtʁə vi, ublje no pœʁ.
ekʁiʁə.
ekʁiʁə, sε la vi.

dø.
sələ, ʒavɑ̃sə vεʁ lə fʁwa
sələ, ʒə pɑ̃sə kεlk fwaz- a twa
sələ, ʒespəʁə muʁiʁ
sələ, ʒə naʁεtə pa də sufʁiʁ