Poème-France.com

Poeme : Attendre, Sans Comprendre



Attendre, Sans Comprendre

Je suis peux-être sinistre.
Je suis aussi très triste.
Il n’y a que la mort.
La mort sans remort.
Pour défaire les malheurs.
Qui surgissents après le bonheurs.
C’est ainsi qu’est la vie.
Toujours aussi pourri.
Peux-être j’me répète.
Mais c’est pour que sa rentre bien dans vos tête.
A quand quelqu’un me comprendras ?
Je ne pense pas que j’ai mérité ça.
En tous cas, moi je suis toujours là.
A attendre… sans comprendre…
Dark_Angel67

PostScriptum

quand je me sans seule j’écris des poèmes, souvent ’sombre’. j’essaye de changer de style, mais c’est très difficile. quelques fois j’arrive, mais a la fin du poeme sa tourne mal. non je ne suis pas suicidaire pour ceux qui pourraient le penser. (enfin pa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pøz- εtʁə sinistʁə.
ʒə sɥiz- osi tʁε tʁistə.
il ni a kə la mɔʁ.
la mɔʁ sɑ̃ ʁəmɔʁ.
puʁ defεʁə lε malœʁ.
ki syʁʒisɑ̃z- apʁε lə bɔnœʁ.
sεt- ɛ̃si kε la vi.
tuʒuʁz- osi puʁʁi.
pøz- εtʁə ʒmə ʁepεtə.
mε sε puʁ kə sa ʁɑ̃tʁə bjɛ̃ dɑ̃ vo tεtə.
a kɑ̃ kεlkœ̃ mə kɔ̃pʁɑ̃dʁa ?
ʒə nə pɑ̃sə pa kə ʒε meʁite sa.
ɑ̃ tus ka, mwa ʒə sɥi tuʒuʁ la.
a atɑ̃dʁə… sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə…