Poème-France.com

Poeme : °0O. Sombre. O0°



°0O. Sombre. O0°

Ma vie est sombre,
Mon chemain est sombre,
Mes matins sont sombres,
Mes soirs sont sombres,
Mes après-midi sont sombres,
Mes journées sont sombres,
Mes pensés sont sombres…
Et après on me demande un sourir ?
Dark_Angel67

PostScriptum

voila, comme ça vous pouvez me connâitre un peux plus. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε sɔ̃bʁə,
mɔ̃ ʃəmɛ̃ ε sɔ̃bʁə,
mε matɛ̃ sɔ̃ sɔ̃bʁə,
mε swaʁ sɔ̃ sɔ̃bʁə,
mεz- apʁε midi sɔ̃ sɔ̃bʁə,
mε ʒuʁne sɔ̃ sɔ̃bʁə,
mε pɑ̃se sɔ̃ sɔ̃bʁə…
e apʁεz- ɔ̃ mə dəmɑ̃də œ̃ suʁiʁ ?