Poème-France.com

Poeme : Xzaxzou66



Xzaxzou66

Alors qu’un jour férié
Je me rpomenais mal aimée,
Tu es arrivés comme un
Ange dans ma vie, un
Amour dans cette petite vie
D’ado qui n’est batie.
Mais ce n’est que le soir
Que ton cœur plein d’espoir
S"est dévoilé comme pour me demander
Pourtant tu ne l’as pas fait.
Moi sous une pulsion amoureuse
Je t’ai volé cette nuit fugueuse,
Un baiser qui resteras a jamais
Encré dans mon cœur aimé
Par toiqui est ma prunelle
Et qui me rend belle.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

j’ai écrit ce poeme pour lui dire ombien je l’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kœ̃ ʒuʁ feʁje
ʒə mə ʁpɔmənε mal εme,
ty ε aʁive kɔmə œ̃
ɑ̃ʒə dɑ̃ ma vi, œ̃
amuʁ dɑ̃ sεtə pətitə vi
dado ki nε bati.
mε sə nε kə lə swaʁ
kə tɔ̃ kœʁ plɛ̃ dεspwaʁ
εs ɡjmε ε devwale kɔmə puʁ mə dəmɑ̃de
puʁtɑ̃ ty nə la pa fε.
mwa suz- ynə pylsjɔ̃ amuʁøzə
ʒə tε vɔle sεtə nɥi fyɡøzə,
œ̃ bεze ki ʁεstəʁaz- a ʒamε
ɑ̃kʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ εme
paʁ twaki ε ma pʁynεllə
e ki mə ʁɑ̃ bεllə.