Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit



Cette Nuit

Cette nuit a été sombre et eprouvante
Car je n’ai revé que d’épouvantes
Parce que toi, mon autre moi
N’était pas dans l’antre de ma joie
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

voila mon amour ce qui m’arrive quand tu ne fais pas parti de moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi a ete sɔ̃bʁə e εpʁuvɑ̃tə
kaʁ ʒə nε ʁəve kə depuvɑ̃tə
paʁsə kə twa, mɔ̃n- otʁə mwa
netε pa dɑ̃ lɑ̃tʁə də ma ʒwa