Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Rien n’est plus reposant que la mort,
La mort si pure, si legere, qui
Nous prend l’ame a tort
Sans savoir le chagrin, la manque qui
Rongera sans effort
Les etre qui nous aiment et aiment la vie
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

eluard « notre vie » m’a inspiré sur celui-ci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ nε plys ʁəpozɑ̃ kə la mɔʁ,
la mɔʁ si pyʁə, si ləʒəʁə, ki
nu pʁɑ̃ lamə a tɔʁ
sɑ̃ savwaʁ lə ʃaɡʁɛ̃, la mɑ̃kə ki
ʁɔ̃ʒəʁa sɑ̃z- efɔʁ
lεz- εtʁə ki nuz- εme e εme la vi