Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Donne moi ton ame, je la nourrirai de mon amour
Pour que chaque jours
Nous soyons reunis
Dans le bonheur que l’on appelle « la vie »
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

ce poeme est un de mes premiers


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa tɔ̃n- amə, ʒə la nuʁʁiʁε də mɔ̃n- amuʁ
puʁ kə ʃakə ʒuʁ
nu swajɔ̃ ʁəni
dɑ̃ lə bɔnœʁ kə lɔ̃n- apεllə « la vjə »