Poème-France.com

Poeme : Un Etre



Un Etre

Lorsqu’on perd un etre,
Il faut le pleurer
Mais pas essayer
De le rejoindre,
Car il renaitra
De ses cendres pour etre
A jamais dans chacun de nots pas
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

si cela vous arrive, courage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskɔ̃ pεʁ œ̃n- εtʁə,
il fo lə pləʁe
mε pa esεje
də lə ʁəʒwɛ̃dʁə,
kaʁ il ʁənεtʁa
də sε sɑ̃dʁə- puʁ εtʁə
a ʒamε dɑ̃ ʃakœ̃ də no pa