Poème-France.com

Poeme : Mes Poemes



Mes Poemes

J’écris des poemes, mais
Ils ne sont pas de moi
Car j’ai puisé ces
Mots dans ton cœur pour que tu sois
A jamais dans mon ame.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

a mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi dε poəmə, mε
il nə sɔ̃ pa də mwa
kaʁ ʒε pɥize sε
mo dɑ̃ tɔ̃ kœʁ puʁ kə ty swa
a ʒamε dɑ̃ mɔ̃n- amə.