Poème-France.com

Poeme : A Mon Pere



A Mon Pere

Je suis née dans le bonheur qui est
La vie, mais malgré ca, je t’ai perdu…
Pourquoi ? pourquoi a-t-on prit ta vie ?
Un beau matin, mon cœur m’a murmuré
Qu’il savait et m’a dit :
« Tu l’as perdu, mais pour cause,
Il te guidera dans ton bonheur
Et t’aimeras a jamais »
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

c’est une experience personelle.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ne dɑ̃ lə bɔnœʁ ki ε
la vi, mε malɡʁe ka, ʒə tε pεʁdy…
puʁkwa ? puʁkwa a tɔ̃ pʁi ta vi ?
œ̃ bo matɛ̃, mɔ̃ kœʁ ma myʁmyʁe
kil savε e ma di :
« ty la pεʁdy, mε puʁ kozə,
il tə ɡidəʁa dɑ̃ tɔ̃ bɔnœʁ
e tεməʁaz- a ʒamεs »